Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет с укропом |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 23.01.16 00:42:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежий сочный укроп - по потребности
растительное масло, соль - по вкусу
для теста:
пшеничная мука - примерно 4 стакана
теплая вода - 2 стакана
дрожжи - 30-50 г
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - по потребности
соль - по вкусу
растительное масло, соль - по вкусу
для теста:
пшеничная мука - примерно 4 стакана
теплая вода - 2 стакана
дрожжи - 30-50 г
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Дрожжи растворить в воде с добавлением сахара и, когда они вспенятся, замесить тесто из указанных компонентов. Поставить в теплое место для выбраживания, дважды сделать обминку. Тесто (500-600 г) раскатать в виде прямоугольника слоем 1 см или чуть тоньше, поверхность обильно и равномерно смазать растительным маслом, посыпать мелко нарезанным укропом, слегка приправить солью. Завернуть рулетом, осторожно перенести на смазанный маслом противень, наколоть вилкой поверхность и бока рулета, дать время для расстойки 15-20 мин. Смазать крепким чаем, по желанию можно посыпать поверхность рулета тмином и выпекать до готовности при температуре 180-200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су