Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт крошка |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 23.01.16 01:04:35 |
Рецепт прочитали: | 4 / 8 / 204 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 1 стакан
яблоко - 10-15 шт.
холодное масло - 100 г
овсяные хлопья - 50 г
миндаль или грецкие орехи - по потребности
варенье - по потребности
яблоко - 10-15 шт.
холодное масло - 100 г
овсяные хлопья - 50 г
миндаль или грецкие орехи - по потребности
варенье - по потребности
Описание процесса приготовления:
Яблоки крупно режем сразу в емкость для выпечки (лучше низкую стеклянную,огнеупорную) Заполняем 2/3 емкости. Затем кладем на яблоки варенье. Тесто: в отдельной емкости насыпаем муку и на крупной терке трем холодное масло, постоянно окуная в муку, перемешиваем муку с маслом и добавляем орехи и овсяные хлопья. Засыпаем на яблоки и в духовку на 20 минут. На стол подается в этой же посуде.Можно вместо варенья - сухофрукты +ванильный сахар. На торжество вкусно горячим, а наверх взбитые сливки или мороженное.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су