Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Суши

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 18.01.11 22:12:47
Термин прочитали: 1 / 8 / 840
За термин выдано: 2
Суши
Описание термина:
Кусочек филе рыбы, лежащий на шарике риса (японская кухня).
Известный повар из Токио придумал подавать рыбу в суши не маринованной, а сырой. Таким образом, процесс приготовления сократился от нескольких недель до нескольких минут. Новый метод очень быстро стали популярными и получил широкое распространение по всему миру. Суши являются исключительно полезным для организма блюдом, если употреблять суши в небольшом количестве и только в заведениях которые имеют в своём штате профессиональных специалистов по их изготовлению.
Этот термин создан по материалам: Журнал "Теленеделя", Украина
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!