Термин: | Суши |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 18.01.11 22:12:47 |
Термин прочитали: | 2 / 5 / 865 |
За термин выдано: | 2 |
Описание термина:
Кусочек филе рыбы, лежащий на шарике риса (японская кухня).
Известный повар из Токио придумал подавать рыбу в суши не маринованной, а сырой. Таким образом, процесс приготовления сократился от нескольких недель до нескольких минут. Новый метод очень быстро стали популярными и получил широкое распространение по всему миру. Суши являются исключительно полезным для организма блюдом, если употреблять суши в небольшом количестве и только в заведениях которые имеют в своём штате профессиональных специалистов по их изготовлению.
Известный повар из Токио придумал подавать рыбу в суши не маринованной, а сырой. Таким образом, процесс приготовления сократился от нескольких недель до нескольких минут. Новый метод очень быстро стали популярными и получил широкое распространение по всему миру. Суши являются исключительно полезным для организма блюдом, если употреблять суши в небольшом количестве и только в заведениях которые имеют в своём штате профессиональных специалистов по их изготовлению.