
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Овсяное печенье |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 24.01.16 01:23:35 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 282
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 250 г
сахар - 200 г
овсяные хлопья ("Геркулес") - 250 г
сода - 1/2 ч. л.
лимонная кислота - по потребности
мед - по потребности
масло - 250 г
вода - 1/2 стакана
орехи - по усмотрению
сахар - 200 г
овсяные хлопья ("Геркулес") - 250 г
сода - 1/2 ч. л.
лимонная кислота - по потребности
мед - по потребности
масло - 250 г
вода - 1/2 стакана
орехи - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Из сахара и небольшое количество воды (меньше полстакана) нагреваем до растворения сахара.
Овсяные хлопья измельчаем на комбайне, перемешиваем с мукой, а затем растираем с маслом. Сироп, соду, лимонную кислоту (измельченные орехи) вмешиваем в мучную крошку.
Из готового теста формируем небольшие печеньки и помещаем в нагретую духовку минут на 30–40.
Овсяные хлопья измельчаем на комбайне, перемешиваем с мукой, а затем растираем с маслом. Сироп, соду, лимонную кислоту (измельченные орехи) вмешиваем в мучную крошку.
Из готового теста формируем небольшие печеньки и помещаем в нагретую духовку минут на 30–40.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













