
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МарцРСвЂВпан
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бульон грибной с фрикадельками |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.01.16 01:28:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сушеные белые грибы - 15-20 шт.
репчатый лук - 5-6 шт.
сливочное масло - 3-4 ст. л.
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
молоко - 1/4 стакана
белый хлеб - 50-60 г
соль, перец, зелень - по вкусу
репчатый лук - 5-6 шт.
сливочное масло - 3-4 ст. л.
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
молоко - 1/4 стакана
белый хлеб - 50-60 г
соль, перец, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите грибы и мелко изрубить. Бульон процедите, заправляйте сливочным маслом, добавьте в него репчатый лук, слегка поджаренный на сливочном масле, и прогреть на огне.
В отваренные и изрубленные грибы добавьте репчатый лук, слегка поджаренный на сливочном масле, намоченный в молоке белый хлеб. Все пропустите через мясорубку. Муку прогреть со сливочным маслом, разведите горячим молоком до густоты сметаны. положите соус в грибную массу, посолите, добавьте 2 сырых яйца и все хорошо перемешайте. Из полученной массы сделайте фрикадельки, опустите их в кипящую подсоленную воду. Как только фрикадельки всплывут, переложите их в тарелки, залейте грибным бульоном, посыпайте мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.
В отваренные и изрубленные грибы добавьте репчатый лук, слегка поджаренный на сливочном масле, намоченный в молоке белый хлеб. Все пропустите через мясорубку. Муку прогреть со сливочным маслом, разведите горячим молоком до густоты сметаны. положите соус в грибную массу, посолите, добавьте 2 сырых яйца и все хорошо перемешайте. Из полученной массы сделайте фрикадельки, опустите их в кипящую подсоленную воду. Как только фрикадельки всплывут, переложите их в тарелки, залейте грибным бульоном, посыпайте мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су