Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
шампиньоны - 500 г
лук репчатый - 1 небольшая луковица
масло топленое - 2 ст. л.
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки или укропа - по вкусу
соль - по вкусу
лук репчатый - 1 небольшая луковица
масло топленое - 2 ст. л.
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки или укропа - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны промойте, отрезайте ножки, шляпки очистите от пленок. Крупные шляпки можно порежьте на кусочки. Грибы обжарьте на топленом масле, приправив солью, добавьте мелко нарезанный лук, масло и продолжайте жарьте.
Сырые яйца хорошо взбейте, посолите, смешайте с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Полученной смесью залейте грибы и жарьте до готовности яиц.
Готовое блюдо украсьте зеленью укропа.
Сырые яйца хорошо взбейте, посолите, смешайте с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Полученной смесью залейте грибы и жарьте до готовности яиц.
Готовое блюдо украсьте зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су