Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шампиньоны, жаренные с яйцами

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.01.16 01:48:51
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 258
За рецепт выдано: 1
Шампиньоны, жаренные с яйцами
Ингредиенты:
шампиньоны - 500 г
лук репчатый - 1 небольшая луковица
масло топленое - 2 ст. л.
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки или укропа - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны промойте, отрезайте ножки, шляпки очистите от пленок. Крупные шляпки можно порежьте на кусочки. Грибы обжарьте на топленом масле, приправив солью, добавьте мелко нарезанный лук, масло и продолжайте жарьте.
Сырые яйца хорошо взбейте, посолите, смешайте с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Полученной смесью залейте грибы и жарьте до готовности яиц.
Готовое блюдо украсьте зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Dom-kulinarov
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!