Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп по-белорусски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.01.16 01:44:14
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 242
За рецепт выдано: 1
Грибной суп по-белорусски
Ингредиенты:
вешенки (ножки) - 500 г
лук репчатый - 4-5 шт.
мука - 500 г
подсолнечное масло - 3 ст. л.
уксус - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите свежие ножки в течение 1-2 часов, пропустите через мясорубку, потушить с луком на растительном масле. Из полученного фарша сделайте пельмени, которые положите в грибной отвар, предварительно добавив две столовых ложки муки. Готовый суп-пюре заправляйте уксусом и солью по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Dom-kulinarov
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!