Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп по-белорусски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Вареное Мясорубка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 27.01.16 01:44:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вешенки (ножки) - 500 г
лук репчатый - 4-5 шт.
мука - 500 г
подсолнечное масло - 3 ст. л.
уксус - по вкусу
соль - по вкусу
лук репчатый - 4-5 шт.
мука - 500 г
подсолнечное масло - 3 ст. л.
уксус - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите свежие ножки в течение 1-2 часов, пропустите через мясорубку, потушить с луком на растительном масле. Из полученного фарша сделайте пельмени, которые положите в грибной отвар, предварительно добавив две столовых ложки муки. Готовый суп-пюре заправляйте уксусом и солью по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су