
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грибной суп по-белорусски |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухняСпособы приготовления Вареное Мясорубка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 27.01.16 01:44:14 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 287
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вешенки (ножки) - 500 г
лук репчатый - 4-5 шт.
мука - 500 г
подсолнечное масло - 3 ст. л.
уксус - по вкусу
соль - по вкусу
лук репчатый - 4-5 шт.
мука - 500 г
подсолнечное масло - 3 ст. л.
уксус - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите свежие ножки в течение 1-2 часов, пропустите через мясорубку, потушить с луком на растительном масле. Из полученного фарша сделайте пельмени, которые положите в грибной отвар, предварительно добавив две столовых ложки муки. Готовый суп-пюре заправляйте уксусом и солью по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













