Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Бриош

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 20.01.11 17:58:35
Термин прочитали: 4 / 468
За термин выдано: 2
Бриош
Описание термина:
Бриош — разновидность французской сдобной выпечки. Традиционный бриош представляет собой круглую булку с фруктами и измельченным шоколадом, подавемую к чаю или кофе. Первое упоминание об этой сдобе содержится в древнефранцузских летописях, датируемых 1404 годом. Начиная с 18 века, бриош стал готовиться во Франции повсеместно.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!