Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Блинчики - 12 шт.
Для фарша:
Яйцо - 3 шт.
Лук репчатый - 400 г
Говядина отварная - 400 г
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Бульон говяжий - 250 мл
Масло растительное - 4 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика (10 г)
Соль - по вкусу
Для фарша:
Яйцо - 3 шт.
Лук репчатый - 400 г
Говядина отварная - 400 г
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Бульон говяжий - 250 мл
Масло растительное - 4 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика (10 г)
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо прокрутить на мясорубке с большой решеткой.
2. Лук нарезать кубиком 0.5 х 0.5 см.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Яйца отварить и нарезать кубиком 0.5 х 0.5 см.
5. Укроп и петрушку измельчить.
6. Чеснок измельчить.
7. Выложить в миску мясо, яйца, лук, зелень, чеснок и все хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
8. На середину блинчика выложить 2 ст. л. фарша. Распределить фарш по блинчику не доходя до краев 1.5 см.
9. Загнуть края блинчика с двух сторон и свернуть блинчик в трубочку.
10. Обжарить блинчики с двух сторон на растительном масле и сразу подавать к столу.
К блинчикам подать сметану.
2. Лук нарезать кубиком 0.5 х 0.5 см.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Яйца отварить и нарезать кубиком 0.5 х 0.5 см.
5. Укроп и петрушку измельчить.
6. Чеснок измельчить.
7. Выложить в миску мясо, яйца, лук, зелень, чеснок и все хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
8. На середину блинчика выложить 2 ст. л. фарша. Распределить фарш по блинчику не доходя до краев 1.5 см.
9. Загнуть края блинчика с двух сторон и свернуть блинчик в трубочку.
10. Обжарить блинчики с двух сторон на растительном масле и сразу подавать к столу.
К блинчикам подать сметану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су