Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блинчики с мясом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.01.16 00:48:52
Рецепт прочитали: 2 / 221
За рецепт выдано: 1
Блинчики с мясом
Ингредиенты:
Блинчики - 12 шт.

Для фарша:
Яйцо - 3 шт.
Лук репчатый - 400 г
Говядина отварная - 400 г
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Бульон говяжий - 250 мл
Масло растительное - 4 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика (10 г)
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо прокрутить на мясорубке с большой решеткой.
2. Лук нарезать кубиком 0.5 х 0.5 см.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Яйца отварить и нарезать кубиком 0.5 х 0.5 см.
5. Укроп и петрушку измельчить.
6. Чеснок измельчить.
7. Выложить в миску мясо, яйца, лук, зелень, чеснок и все хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
8. На середину блинчика выложить 2 ст. л. фарша. Распределить фарш по блинчику не доходя до краев 1.5 см.
9. Загнуть края блинчика с двух сторон и свернуть блинчик в трубочку.
10. Обжарить блинчики с двух сторон на растительном масле и сразу подавать к столу.
К блинчикам подать сметану.
Этот рецепт создан по материалам: Luckykitchen
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!