Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рогалики с вишней |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 29.01.16 19:58:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сметана - 100 г
сливочное масло - 100 г
яйцо - 1 шт.
мука полтора - 2 стакана
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
консервированные вишни - 150 г
сахарная пудра - для украшения
сухая апельсиновая цедра - 1 ч. л
сливочное масло - 100 г
яйцо - 1 шт.
мука полтора - 2 стакана
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
консервированные вишни - 150 г
сахарная пудра - для украшения
сухая апельсиновая цедра - 1 ч. л
Описание процесса приготовления:
Прежде всего, мы должны консервированные вишни отбросить на отдельное сито, чтобы таким образом удалить всю лишнюю жидкость. Смешаем потом растопленное сливочное масло, потом поместим туда сметану, яйцо, а также апельсиновую цедру. Далее, муку мы просеем вместе с разрыхлителем, постепенно при этом будем добавить все к яичной массе, а потом мы замешаем мягкое тесто. Далее, разделим наше тесто на три-четыре части. Потом, каждую часть мы тонко раскатаем на поверхности, которая присыплена мукой, потом разрежем все на небольшие треугольники. Сформируем потом рогалики, завернем во внутрь потом пару вишен. Далее, нам необходимо выложить на противень рогалики, который застелен пергаментом. Готовим мы все в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке на протяжении двадцати минут или же до получения золотистого оттенка. Далее, рогалики остудим и посыплем сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су