Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат овощной с опятами и рыбой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.01.16 00:01:41
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 204
За рецепт выдано: 1
Салат овощной с опятами и рыбой
Ингредиенты:
салатные листья – 150 г
огурец – 1-2 шт.
опята маринованные – 100 г
горбуша копченая (филе) – 80 г
помидоры черри – 6 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
горчица – ½ ч. л.
укроп - по потребности
соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать огурцы, филе горбуши, помидоры черри нарезать половинками (если помидор большой нарезать дольками).
На блюдо выложить салатные листья, нарезанный огурец, грибы, порезанное филе горбуши, помидоры, укроп, поперчить и заправить растительным маслом, смешанным с горчицей.
Этот рецепт создан по материалам: Cooking.7women
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!