Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат овощной с опятами и рыбой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.01.16 00:01:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
салатные листья – 150 г
огурец – 1-2 шт.
опята маринованные – 100 г
горбуша копченая (филе) – 80 г
помидоры черри – 6 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
горчица – ½ ч. л.
укроп - по потребности
соль, перец – по вкусу
огурец – 1-2 шт.
опята маринованные – 100 г
горбуша копченая (филе) – 80 г
помидоры черри – 6 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
горчица – ½ ч. л.
укроп - по потребности
соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать огурцы, филе горбуши, помидоры черри нарезать половинками (если помидор большой нарезать дольками).
На блюдо выложить салатные листья, нарезанный огурец, грибы, порезанное филе горбуши, помидоры, укроп, поперчить и заправить растительным маслом, смешанным с горчицей.
На блюдо выложить салатные листья, нарезанный огурец, грибы, порезанное филе горбуши, помидоры, укроп, поперчить и заправить растительным маслом, смешанным с горчицей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су