Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грибы - 500 г
репчатый лук - 1-2 головки
вареный картофель - 3-4 шт.
зеленый лук - по потребности
яйцо - 3-4 шт.
соленые огурцы - по усмотрению
сыр твердый - 200 г
майонез - по потребности
репчатый лук - 1-2 головки
вареный картофель - 3-4 шт.
зеленый лук - по потребности
яйцо - 3-4 шт.
соленые огурцы - по усмотрению
сыр твердый - 200 г
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы,
сыр трем на крупной терке.
Выкладываем слоями:
1 слой — жареные грибы с луком
2 слой — вареный картофель
3 слой — зеленый лук,
4 слой — майонез
5 слой — соленые огурцы
6 слой — яйца
7 слой — майонез
8 слой — тертый сыр
Украшаем по своему усмотрению.
репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы,
сыр трем на крупной терке.
Выкладываем слоями:
1 слой — жареные грибы с луком
2 слой — вареный картофель
3 слой — зеленый лук,
4 слой — майонез
5 слой — соленые огурцы
6 слой — яйца
7 слой — майонез
8 слой — тертый сыр
Украшаем по своему усмотрению.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су