Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из копченого лосося, фенхеля, картофеля и рукколы

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.02.16 01:53:10
Рецепт прочитали: 3 / 261
За рецепт выдано: 1
Салат из копченого лосося, фенхеля, картофеля и рукколы
Ингредиенты:
копченый лосось - 240 г
сметана - 60 мл
оливковое масло - 60 мл
лимонный сок - 2 ст. л.
мелко нарезанный зеленый лук - 2 ст. л.
свежеприготовленный хрен - 1 ст. л.
красный маленький картофель в кожуре, нарезанный на кружки 6 мм ттолщиной - 450 г
руккола - 240 г
клубень фенхеля, тонко нарезанный соломкой - 1 шт.
красная луковица, тонко нарезанная соломкой - 1/2 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте в миске сметану, оливковое масло, лимонный сок, зеленый лук и хрен. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Обсушите картофель, переложите в миску и смешайте в 3 ст.л. сметанного соуса. Остудите.
Добавьте в миску фенхель, лук и оставшийся соус. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Разложите салат по 4 тарелкам и сверху разложите кусочки лосося.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!