Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из копченого лосося, фенхеля, картофеля и рукколы |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.02.16 01:53:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 261 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
копченый лосось - 240 г
сметана - 60 мл
оливковое масло - 60 мл
лимонный сок - 2 ст. л.
мелко нарезанный зеленый лук - 2 ст. л.
свежеприготовленный хрен - 1 ст. л.
красный маленький картофель в кожуре, нарезанный на кружки 6 мм ттолщиной - 450 г
руккола - 240 г
клубень фенхеля, тонко нарезанный соломкой - 1 шт.
красная луковица, тонко нарезанная соломкой - 1/2 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
сметана - 60 мл
оливковое масло - 60 мл
лимонный сок - 2 ст. л.
мелко нарезанный зеленый лук - 2 ст. л.
свежеприготовленный хрен - 1 ст. л.
красный маленький картофель в кожуре, нарезанный на кружки 6 мм ттолщиной - 450 г
руккола - 240 г
клубень фенхеля, тонко нарезанный соломкой - 1 шт.
красная луковица, тонко нарезанная соломкой - 1/2 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте в миске сметану, оливковое масло, лимонный сок, зеленый лук и хрен. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Обсушите картофель, переложите в миску и смешайте в 3 ст.л. сметанного соуса. Остудите.
Добавьте в миску фенхель, лук и оставшийся соус. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Разложите салат по 4 тарелкам и сверху разложите кусочки лосося.
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Обсушите картофель, переложите в миску и смешайте в 3 ст.л. сметанного соуса. Остудите.
Добавьте в миску фенхель, лук и оставшийся соус. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Разложите салат по 4 тарелкам и сверху разложите кусочки лосося.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су