Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Новогодняя фаршированная тыква

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Аргентинская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.02.16 01:00:03
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 259
За рецепт выдано: 1
Новогодняя фаршированная тыква
Ингредиенты:
маленькие тыквы - 4 шт.
оливковое масло - небольшое количество

для начинки:
красная луковица, тонко нарезанная - 1 шт.
шампиньоны, крупно нарезанные - 250 г
оливковое масло - 2 ст. л.
вяленые помидоры в масле, мелко порезанные - 4 шт.
петрушка, измельченная - 2 ст. л.
тертый сыр - 100 г
чеснок, измельченный - 2 зубчика
мякоть тыквы - от 4 тыкв
кедровые орешки - 2 ст. л.

для крышки:
сливочное масло - 60 г
петрушка, измельченная - 2 ст. л.
грецкие орехи, поджаренные на сухой сковороде и мелко порубленные - 1 горсть
хлопья красного острого перца - 1 щепотка
тертый сыр - 60 г
хлебные крошки - 40 г
тархун, мелко порезанный - 2 ст. л.
укроп, мелко порезанный - 2 ст. л.
желток - 1 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У тыкв отрежьте 1/3 верхушки, достаньте семена. Верхушки очистите от кожуры и нарежьте кубиками 1,5 см.
Тыквы поставьте на противень, рядом разложите нарезанные кусочки. Полейте небольшим количеством оливкового масла.
Нагрейте духовку до 180 С.
Запекайте тыквы в духовке, пока они не станут мягкими (30-35 минут), кусочки тыквы выньте из духовки раньше.
Обжарьте на сковороде в оливковом масле лук до мягкости, добавьте грибы и жарьте пока сок от грибов не испарится. Переложите в миску.
Добавьте в миску оставшиеся ингредиенты для начинки вместе с запеченными кусочками тыквы.
Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Фаршируйте запеченные тыквы начинкой.
Смешайте все ингредиенты для крышки, слепите шарики и расплющите их по размеру тыкв. Накройте тыквы.
Запекайте в духовке, нагретой до 180 С около 25-30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!