Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
персик - 2 шт.
сыр маскарпоне - 8 ч. л.
мед - 4 ст. л.
миндаль - по потребности
сыр маскарпоне - 8 ч. л.
мед - 4 ст. л.
миндаль - по потребности
Описание процесса приготовления:
Персики разрежьте на 4 части. Удалите косточки.
Нагрейте сковороду гриль на сильном огне и обжарьте персики, пока они слегка не карамелизируются.
Выложите на тарелку, сверху положите по ложке маскарпоне, полейте медом и украсьте измельченным миндалем.
Нагрейте сковороду гриль на сильном огне и обжарьте персики, пока они слегка не карамелизируются.
Выложите на тарелку, сверху положите по ложке маскарпоне, полейте медом и украсьте измельченным миндалем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су