Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Слоеный пирог с горбушей горячего копчения |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 00:38:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
замороженное слоеное тесто - 375 г (2 пласта)
копченая горбуша (форель, макрель, треска) - 500 г
мягкий сливочный сыр - 200 г
горчица с семенами - 2 ч. л.
листья петрушки, мелко нарезанные - 1/2 пучка
яйцо, слегка взбитое - 1 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
копченая горбуша (форель, макрель, треска) - 500 г
мягкий сливочный сыр - 200 г
горчица с семенами - 2 ч. л.
листья петрушки, мелко нарезанные - 1/2 пучка
яйцо, слегка взбитое - 1 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистите рыбу руками от кожуры и костей, разберите на кусочки (у вас получится около 400 г филе). Добавьте сливочный сыр, горчицу, петрушку и соль с перцем, перемешайте.
Каждый пласт теста разморозьте и раскатайте в прямоугольник 24 х 17 см.
Выложите на тесто рыбную смесь, смажьте края теста яйцом и накройте вторым пластом теста. Плотно соедините края с помощью вилки и сделайте несколько надрезов ножом по поверхности пирога. Смажьте поверхность яйцом.
Выпекайте в духовке при 200 С 30-40 минут.
Каждый пласт теста разморозьте и раскатайте в прямоугольник 24 х 17 см.
Выложите на тесто рыбную смесь, смажьте края теста яйцом и накройте вторым пластом теста. Плотно соедините края с помощью вилки и сделайте несколько надрезов ножом по поверхности пирога. Смажьте поверхность яйцом.
Выпекайте в духовке при 200 С 30-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су