Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеный пирог с горбушей горячего копчения

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 02.02.16 00:38:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 237
За рецепт выдано: 1
Слоеный пирог с горбушей горячего копчения
Ингредиенты:
замороженное слоеное тесто - 375 г (2 пласта)
копченая горбуша (форель, макрель, треска) - 500 г
мягкий сливочный сыр - 200 г
горчица с семенами - 2 ч. л.
листья петрушки, мелко нарезанные - 1/2 пучка
яйцо, слегка взбитое - 1 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистите рыбу руками от кожуры и костей, разберите на кусочки (у вас получится около 400 г филе). Добавьте сливочный сыр, горчицу, петрушку и соль с перцем, перемешайте.
Каждый пласт теста разморозьте и раскатайте в прямоугольник 24 х 17 см.
Выложите на тесто рыбную смесь, смажьте края теста яйцом и накройте вторым пластом теста. Плотно соедините края с помощью вилки и сделайте несколько надрезов ножом по поверхности пирога. Смажьте поверхность яйцом.
Выпекайте в духовке при 200 С 30-40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!