Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Семга с кабачками на противне

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.02.16 00:34:17
Рецепт прочитали: 3 / 249
За рецепт выдано: 1
Семга с кабачками на противне
Ингредиенты:
кабачок или цуккини, порезанные на кусочки - 4 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу

для семги:
семга - 4 кусочка по 150 г каждый
коричневый тростниковый сахар - 2 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
дижонская горчица - 1 ст. л.
чеснок, измельченный - 2 зубчика
сухое орегано - ½ ч. л.
сухой тимьян - ¼ ч. л.
сухой розмарин - ¼ ч. л.
лимон, нарезанный на кружки - 1 шт.
свежая петрушка - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 200 С.
Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла.
В миске смешайте сахар, лимонный сок, горчицу, чеснок и сухие травы. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Кабачки выложите на противень в один слой, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и черным молотым перцем. Разместите на противне куски семги в один слой и каждый кусочек смажьте заправкой из трав.
Запекайте в духовке около 16-18 минут или пока рыба не будет легко распадаться на куски при нажатии вилкой.
Посыпьте измельченной петрушкой, украсьте ломтиками лимона и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!