Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из свеклы с яблоком |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 00:47:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
греческий йогурт - 120 г
красный винный уксус - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
семена фенхеля, обжаренные на сухой сковороде - 1 ч. л.
петрушка - несколько веточек
сырая средняя свекла, нарезанная тонкой соломкой - 2 шт. (200 г)
зеленое яблоко, нарезанное тонкой соломкой - 1 шт. (140 г)
свежий базилик - для оформления
красный винный уксус - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
семена фенхеля, обжаренные на сухой сковороде - 1 ч. л.
петрушка - несколько веточек
сырая средняя свекла, нарезанная тонкой соломкой - 2 шт. (200 г)
зеленое яблоко, нарезанное тонкой соломкой - 1 шт. (140 г)
свежий базилик - для оформления
Описание процесса приготовления:
Яблоко нарежьте тонкой соломкой и залейте небольшим количеством воды с лимонным соком, чтобы не потемнело.
Подготовьте заправку, смешав йогурт с винным уксусом, оливковым маслом, лимонным соком и ½ ч. л. семян фенхеля.
В миске смешайте свеклу с яблоком и петрушкой, полейте заправкой и посыпьте оставшимися семенами фенхеля и листиками базилика.
Подготовьте заправку, смешав йогурт с винным уксусом, оливковым маслом, лимонным соком и ½ ч. л. семян фенхеля.
В миске смешайте свеклу с яблоком и петрушкой, полейте заправкой и посыпьте оставшимися семенами фенхеля и листиками базилика.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су