Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареная камбала в пяти специях |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 16:40:42 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 330 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе камбалы - 1 шт. (400-500 г)
растительное масло - 1 ст. л.
мука - для панировки
сливочное масло - 50 г
смесь 5 специй - ½ ч. л.
хлопья красного перца чили - 1 щепотка
лимонный сок - 2 ч. л.
соль - по вкусу
растительное масло - 1 ст. л.
мука - для панировки
сливочное масло - 50 г
смесь 5 специй - ½ ч. л.
хлопья красного перца чили - 1 щепотка
лимонный сок - 2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Снимите с филе камбалы кожу и обсушите бумажным полотенцем.
На среднем огне нагрейте сковороду с растительным маслом.
Смешайте 1 ст. л. муки с ½ ч. л. соли и слегка запанируйте филе рыбы.
Жарьте рыбу по 3-4 минут с каждой стороны. Переложите на теплую тарелку.
Растопите в небольшой кастрюле на маленьком огне сливочное масло, пока оно не станет орехового цвета. Уберите с огня и добавьте 5 специй и хлопья красного перца.
Полейте рыбу полученным маслом и сбрызните лимонным соком.
На среднем огне нагрейте сковороду с растительным маслом.
Смешайте 1 ст. л. муки с ½ ч. л. соли и слегка запанируйте филе рыбы.
Жарьте рыбу по 3-4 минут с каждой стороны. Переложите на теплую тарелку.
Растопите в небольшой кастрюле на маленьком огне сливочное масло, пока оно не станет орехового цвета. Уберите с огня и добавьте 5 специй и хлопья красного перца.
Полейте рыбу полученным маслом и сбрызните лимонным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су