Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная камбала в пяти специях

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.02.16 16:40:42
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 330
За рецепт выдано: 1
Жареная камбала в пяти специях
Ингредиенты:
филе камбалы - 1 шт. (400-500 г)
растительное масло - 1 ст. л.
мука - для панировки
сливочное масло - 50 г
смесь 5 специй - ½ ч. л.
хлопья красного перца чили - 1 щепотка
лимонный сок - 2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Снимите с филе камбалы кожу и обсушите бумажным полотенцем.
На среднем огне нагрейте сковороду с растительным маслом.
Смешайте 1 ст. л. муки с ½ ч. л. соли и слегка запанируйте филе рыбы.
Жарьте рыбу по 3-4 минут с каждой стороны. Переложите на теплую тарелку.
Растопите в небольшой кастрюле на маленьком огне сливочное масло, пока оно не станет орехового цвета. Уберите с огня и добавьте 5 специй и хлопья красного перца.
Полейте рыбу полученным маслом и сбрызните лимонным соком.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!