Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Победный вкус смёрребрёда |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Датская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 16:43:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 310 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
соленая или копченая семга (форель) - 4 ломтика
творог - 3 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
чеснок, измельченный - 1 зубчик
укроп, петрушка - по потребности
огурец - несколько кружков
редиска - несколько кружков
зерновой или черный хлеб - 2 ломтика
растительное масло - для обжаривания
соль, черный молотый перец - по вкусу
творог - 3 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
чеснок, измельченный - 1 зубчик
укроп, петрушка - по потребности
огурец - несколько кружков
редиска - несколько кружков
зерновой или черный хлеб - 2 ломтика
растительное масло - для обжаривания
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ломтики хлеба обжарьте на горячей сковороде в растительном масле с двух сторон(это позволит творожной начинке не размягчить хлеб).
Творог смешайте со сметаной, чесноком и мелко нарезанными травами. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Хлеб разрежьте пополам и на каждый кусочек выложите по 1 ст.л. творожной смеси. Сверху разместите ломтики рыбы и украсьте кружками огурцом и редиски.
Творог смешайте со сметаной, чесноком и мелко нарезанными травами. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Хлеб разрежьте пополам и на каждый кусочек выложите по 1 ст.л. творожной смеси. Сверху разместите ломтики рыбы и украсьте кружками огурцом и редиски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су