Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Треска по-португальски с салатом из турецкого гороха |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Португальская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 16:51:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе трески - 4 шт. по 160 г
мука - для панировки
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
для салата:
турецкий горох, воду слить, горох промыть под струей холодной воды - 1 банка
небольшая луковица, мелко порезанная - 1 шт.
петрушка - 1/2 пучка
кинза - 1/2 пучка
сок лимона - ½ шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
вареное яйцо - 4 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
мука - для панировки
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
для салата:
турецкий горох, воду слить, горох промыть под струей холодной воды - 1 банка
небольшая луковица, мелко порезанная - 1 шт.
петрушка - 1/2 пучка
кинза - 1/2 пучка
сок лимона - ½ шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
вареное яйцо - 4 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куски рыбы обсушите бумажным полотенцем. Муку соедините с солью и панируйте в ней рыбу.
Нагрейте на среднем огне сливочное и растительное масла и обжарьте кусочки рыбы до румяной корочки.
Турецкий горох смешайте с нарезанными травами, соком лимона и солью с перцем. Добавьте лук и оливковое масло.
На тарелку выложите салат из турецкого гороха, сверху разместите кусок рыбы и разрезанное на две половинки яйцо.
Нагрейте на среднем огне сливочное и растительное масла и обжарьте кусочки рыбы до румяной корочки.
Турецкий горох смешайте с нарезанными травами, соком лимона и солью с перцем. Добавьте лук и оливковое масло.
На тарелку выложите салат из турецкого гороха, сверху разместите кусок рыбы и разрезанное на две половинки яйцо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су