Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска по-португальски с салатом из турецкого гороха

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Португальская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.02.16 16:51:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 224
За рецепт выдано: 1
Треска по-португальски с салатом из турецкого гороха
Ингредиенты:
филе трески - 4 шт. по 160 г
мука - для панировки
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.

для салата:
турецкий горох, воду слить, горох промыть под струей холодной воды - 1 банка
небольшая луковица, мелко порезанная - 1 шт.
петрушка - 1/2 пучка
кинза - 1/2 пучка
сок лимона - ½ шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
вареное яйцо - 4 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куски рыбы обсушите бумажным полотенцем. Муку соедините с солью и панируйте в ней рыбу.
Нагрейте на среднем огне сливочное и растительное масла и обжарьте кусочки рыбы до румяной корочки.
Турецкий горох смешайте с нарезанными травами, соком лимона и солью с перцем. Добавьте лук и оливковое масло.
На тарелку выложите салат из турецкого гороха, сверху разместите кусок рыбы и разрезанное на две половинки яйцо.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!