Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вкус Аргентины дома: соус чимичурри

Категория: Соусы и маринады / К рыбе
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Аргентинская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.02.16 16:54:59
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 333
За рецепт выдано: 1
Вкус Аргентины дома: соус чимичурри
Ингредиенты:
свежая петрушка - 1 пучок
свежая кинза - 1 пучок (если с сухим орегано – 2 ст. л.)
чеснок - 3 зубчика
белый винный уксус - 1/4 чашки
оливковое масло - 1/2 чашки
хлопья красного острого перца - по желанию
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень нарезать мелко и положить в стакан блендера. Добавить измельченный чеснок и уксус. Измельчить смесь блендером, затем небольшими порциями вливать оливковое масло, продолжая взбивать. Добавить соль по вкусу и хлопья острого перца.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!