Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вкус Аргентины дома: соус чимичурри |
Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Аргентинская кухня Способы приготовления Блендер Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 16:54:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 333 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежая петрушка - 1 пучок
свежая кинза - 1 пучок (если с сухим орегано – 2 ст. л.)
чеснок - 3 зубчика
белый винный уксус - 1/4 чашки
оливковое масло - 1/2 чашки
хлопья красного острого перца - по желанию
соль - по вкусу
свежая кинза - 1 пучок (если с сухим орегано – 2 ст. л.)
чеснок - 3 зубчика
белый винный уксус - 1/4 чашки
оливковое масло - 1/2 чашки
хлопья красного острого перца - по желанию
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень нарезать мелко и положить в стакан блендера. Добавить измельченный чеснок и уксус. Измельчить смесь блендером, затем небольшими порциями вливать оливковое масло, продолжая взбивать. Добавить соль по вкусу и хлопья острого перца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су