Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с молодой черемшей, полбой и яйцом пашот

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 05.02.16 14:54:54
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 231
За рецепт выдано: 1
Салат с молодой черемшей, полбой и яйцом пашот
Ингредиенты:
свежие листья черемши - 1 пучок
бекон, обжаренный на сковороде до хруста - 4-5 ломтиков
отварная полба - 1 чашка
яйцо - 4 шт.
белый хлеб, подсушенный в тостере - 4 кусочка
домашний майонез - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1 чашку зерен полбы промойте несколько раз и отварите в подсоленной воде до готовности в течение 30-35 минут.
Отварите яйца пашот.
Приготовьте майонез.
На большой тарелке или порционных тарелках разложите свежие листья черемши, бекон, отварную охлажденную полбу, яйца и подсушенные кусочки хлеба. Приправьте домашним майонезом.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!