Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с молодой черемшей, полбой и яйцом пашот |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 05.02.16 14:54:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежие листья черемши - 1 пучок
бекон, обжаренный на сковороде до хруста - 4-5 ломтиков
отварная полба - 1 чашка
яйцо - 4 шт.
белый хлеб, подсушенный в тостере - 4 кусочка
домашний майонез - 4 ст. л.
бекон, обжаренный на сковороде до хруста - 4-5 ломтиков
отварная полба - 1 чашка
яйцо - 4 шт.
белый хлеб, подсушенный в тостере - 4 кусочка
домашний майонез - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1 чашку зерен полбы промойте несколько раз и отварите в подсоленной воде до готовности в течение 30-35 минут.
Отварите яйца пашот.
Приготовьте майонез.
На большой тарелке или порционных тарелках разложите свежие листья черемши, бекон, отварную охлажденную полбу, яйца и подсушенные кусочки хлеба. Приправьте домашним майонезом.
Отварите яйца пашот.
Приготовьте майонез.
На большой тарелке или порционных тарелках разложите свежие листья черемши, бекон, отварную охлажденную полбу, яйца и подсушенные кусочки хлеба. Приправьте домашним майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су