
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Масляная глазурь для торта |
Категория: | Десерты / Кремы |
Дата добавления рецепта: | 06.02.16 22:50:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
размягченное несоленое сливочное масло
- 125 г,
- просеянная сахарная пудра - 225 г,
- молоко - 2 ч.л.,
- ванильная эссенция - 1 ч.л.
- просеянная сахарная пудра - 225 г,
- молоко - 2 ч.л.,
- ванильная эссенция - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
В миску кладем масло и взбиваем его деревянной ложкой или с помощью миксера в пышную массу.
К маслу добавляем молоко, сахарную пудру и ванильную эссенцию. По желанию добавляем вкусовую добавку. Массу взбиваем до однородного состояния.
Глазурь наносим ровным слоем на торт с помощью металлического ножа – лопатки.
Комментарий автора:
Цитрус – заменяем ванильную эссенцию и молоко лимонным, апельсиновым или лаймовым соком, добавляем 2 ч. ложки мелко натертой лимонной, апельсиновой или лаймовой цедры. Если планируется глазурь выдавливать из кондитерского мешка, цедру не добавляем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су