Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с оливками |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.02.16 12:53:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 302 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидор – 4 шт.
перец болгарский – 2 шт.
оливки – 10-12 шт.
луковица средняя – 2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
зелень петрушки – 1 пучок
3% - ный уксус – 1 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
перец болгарский – 2 шт.
оливки – 10-12 шт.
луковица средняя – 2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
зелень петрушки – 1 пучок
3% - ный уксус – 1 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры моем и нарезаем кружочками. Моем болгарский перец, чистим от семян и нарезаем кольцами. Лук чистим, моем и нарезаем кольцами.
Уксус смешиваем с сахаром и этой смесью сбрызгиваем нарезанные овощи. Моем и измельчаем петрушку, часть зелени оставляем для украшения.
В салатницу выкладываем помидоры, посыпаем солью и молотым перцем. На помидоры выкладываем кольца болгарского перца и лука. Поливаем растительным маслом и украшаем оливками.
Уксус смешиваем с сахаром и этой смесью сбрызгиваем нарезанные овощи. Моем и измельчаем петрушку, часть зелени оставляем для украшения.
В салатницу выкладываем помидоры, посыпаем солью и молотым перцем. На помидоры выкладываем кольца болгарского перца и лука. Поливаем растительным маслом и украшаем оливками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпаем салат зеленью петрушки и оформляем веточками петрушки. Подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су