Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус из голубого сыра |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.02.16 14:41:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
любой недорогой сыр с голубой плесенью - 500 г
сметана – 1 ст. л.
натуральный йогурт - 2 ст. л.
желток – 2 шт.
сливки – 250 мг
кайенского перца - 1 щепотка
молотой паприки - 1 щепотка
сметана – 1 ст. л.
натуральный йогурт - 2 ст. л.
желток – 2 шт.
сливки – 250 мг
кайенского перца - 1 щепотка
молотой паприки - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сыр разминаем вилкой, добавляем желтки, йогурт и сметану, взбиваем ручным блендером до однородности.
Отдельно взбиваем сливки в пышную пену. При помощи силиконовой лопаточки осторожно смешиваем сырную массу и сливки. Сливки добавляем небольшими порциями и вмешиваем их зигзагообразными движениями.
Соус перекладываем в миску и посыпаем смесью кайенского перца и паприки.
Отдельно взбиваем сливки в пышную пену. При помощи силиконовой лопаточки осторожно смешиваем сырную массу и сливки. Сливки добавляем небольшими порциями и вмешиваем их зигзагообразными движениями.
Соус перекладываем в миску и посыпаем смесью кайенского перца и паприки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су