Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус из помидоров |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.02.16 15:22:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 261 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидоры – 300 г
каперсы – 1 ст. л.
базилик – 10 листиков
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – ½ стакана
свежемолотый черный перец, соль - по вкусу
каперсы – 1 ст. л.
базилик – 10 листиков
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – ½ стакана
свежемолотый черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Готовим помидоры конкассе: на помидорах делаем крестообразный надрез, на 30 секунд опускаем в кипяток, обдаем холодной водой, снимаем кожицу. Мякоть режем на четвертинки, удаляем семена, затем четвертинки нарезаем мелкими кубиками. Каперсы промываем от соли. Базилик мелко рубим.
Все ингредиенты, исключая помидоры с помощью миксера взбиваем в однородную массу. В полученную массу добавляем помидоры конкассе, солим, перчим и перемешиваем. Соус из свежих помидоров ставим минимум на 30 минут в холодильник.
Все ингредиенты, исключая помидоры с помощью миксера взбиваем в однородную массу. В полученную массу добавляем помидоры конкассе, солим, перчим и перемешиваем. Соус из свежих помидоров ставим минимум на 30 минут в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су