Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодная кунжутная лапша с пикулями из сельдерея |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.02.16 23:52:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 231 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
китайская яичная лапша - 450 г
кунжутное масло - ½ ч. л.
кунжутная паста - 6 ст. л.
вода - 180 мл
рисовый уксус или белый винный уксус - 1 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
сахар - 1,5 ч. л.
чеснок - 2-3 зубчика
зеленый лук - 2-3 стебля
свежий корень имбиря, натертый на мелкой терке - 3 см (1 ст. л.)
кунжутное масло - ½ ч. л.
кунжутная паста - 6 ст. л.
вода - 180 мл
рисовый уксус или белый винный уксус - 1 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
сахар - 1,5 ч. л.
чеснок - 2-3 зубчика
зеленый лук - 2-3 стебля
свежий корень имбиря, натертый на мелкой терке - 3 см (1 ст. л.)
Описание процесса приготовления:
Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и добавьте кунжутное масло. Остудите.
В миске смешайте кунжутную пасту с водой до получения консистенции жидкой сметаны. Добавьте уксус, соевый соус, сахар, имбирь, чеснок и мелко нарезанный зеленый лук.
Перед самой подачей смешайте лапшу с соусом и посыпьте зеленым луком.
В миске смешайте кунжутную пасту с водой до получения консистенции жидкой сметаны. Добавьте уксус, соевый соус, сахар, имбирь, чеснок и мелко нарезанный зеленый лук.
Перед самой подачей смешайте лапшу с соусом и посыпьте зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су