Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные на гриле баклажаны с соусом Хойсин |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Гриль Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.02.16 23:52:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажан нарезанный на ломтики 2,5 см толщиной - 2-3 шт. (600 г)
соус Хойсин - ¼ чашки
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
соус Хойсин - ¼ чашки
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте гриль до среднего или сковороду-гриль на среднем огне.
Смешайте соус Хойсин с 1 ст.л. растительного масла.
Ломтики баклажанов надсеките крестообразно и смажьте оставшимся растительным маслом и посыпьте небольшим количеством соли.
Жарьте баклажаны с двух сторон до мягкости по 4-7 минут с каждой стороны. Смажьте обжаренные баклажаны смесью соуса Хойсин с растительным маслом и жарьте еще по 1 минуте с каждой стороны.
Подавайте горячими.
Смешайте соус Хойсин с 1 ст.л. растительного масла.
Ломтики баклажанов надсеките крестообразно и смажьте оставшимся растительным маслом и посыпьте небольшим количеством соли.
Жарьте баклажаны с двух сторон до мягкости по 4-7 минут с каждой стороны. Смажьте обжаренные баклажаны смесью соуса Хойсин с растительным маслом и жарьте еще по 1 минуте с каждой стороны.
Подавайте горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су