Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Китайский суп из дайкона с креветками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 14.02.16 02:00:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 202 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
дайкон - 150 г
вода или бульон - 700 мл
кунжутное масло - 1 ст. л.
очищенные креветки - 120 г
зеленый лук, мелко нарезанный - 1-2 стебля
соль, черный молотый перец - по вкусу
вода или бульон - 700 мл
кунжутное масло - 1 ст. л.
очищенные креветки - 120 г
зеленый лук, мелко нарезанный - 1-2 стебля
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Дайкон очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой.
Воду или бульон доведите до кипения и добавьте нарезанный дайкон, кунжутное масло и соль, если варите на воде. Варите 15 минут.
Добавьте креветки и проварите еще 5 минут. Посыпьте готовый суп зеленым луком и черным молотым перцем.
Воду или бульон доведите до кипения и добавьте нарезанный дайкон, кунжутное масло и соль, если варите на воде. Варите 15 минут.
Добавьте креветки и проварите еще 5 минут. Посыпьте готовый суп зеленым луком и черным молотым перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су