
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Китайский суп из дайкона с креветками |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 14.02.16 02:00:51 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 246
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
дайкон - 150 г
вода или бульон - 700 мл
кунжутное масло - 1 ст. л.
очищенные креветки - 120 г
зеленый лук, мелко нарезанный - 1-2 стебля
соль, черный молотый перец - по вкусу
вода или бульон - 700 мл
кунжутное масло - 1 ст. л.
очищенные креветки - 120 г
зеленый лук, мелко нарезанный - 1-2 стебля
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Дайкон очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой.
Воду или бульон доведите до кипения и добавьте нарезанный дайкон, кунжутное масло и соль, если варите на воде. Варите 15 минут.
Добавьте креветки и проварите еще 5 минут. Посыпьте готовый суп зеленым луком и черным молотым перцем.
Воду или бульон доведите до кипения и добавьте нарезанный дайкон, кунжутное масло и соль, если варите на воде. Варите 15 минут.
Добавьте креветки и проварите еще 5 минут. Посыпьте готовый суп зеленым луком и черным молотым перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













