
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
куриные грудки - 2 шт.
масло - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
чеснок, измельченный - 4-5 зубчиков
шампиньоны - 350 г
белое сухое вино - 60 мл
куриный бульон или вода - 80 мл
петрушка - 1 небольшой пучок
соль, черный молотый перец - по вкусу
масло - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
чеснок, измельченный - 4-5 зубчиков
шампиньоны - 350 г
белое сухое вино - 60 мл
куриный бульон или вода - 80 мл
петрушка - 1 небольшой пучок
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриные грудки нарежьте на небольшие кусочки и посыпьте солью, перцем и 1 ст .л. муки.
Нагрейте сковороду на среднем огне с 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла.
Обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета по 5 минут с каждой стороны. Уберите в теплое место.
В ту же сковороду добавьте оставшееся растительное и сливочное масло, и обжарьте чеснок в течение нескольких секунд. Добавьте крупно нарезанные шампиньоны, соль и черный молотый перец и жарьте 5 минут.
Влейте в сковороду вино, бульон и положите петрушку. Жарьте несколько минут, пока жидкость не уменьшится вполовину. Выложите в сковороду курицу, перемешайте. Посыпьте свежей зеленью петрушки.
Нагрейте сковороду на среднем огне с 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла.
Обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета по 5 минут с каждой стороны. Уберите в теплое место.
В ту же сковороду добавьте оставшееся растительное и сливочное масло, и обжарьте чеснок в течение нескольких секунд. Добавьте крупно нарезанные шампиньоны, соль и черный молотый перец и жарьте 5 минут.
Влейте в сковороду вино, бульон и положите петрушку. Жарьте несколько минут, пока жидкость не уменьшится вполовину. Выложите в сковороду курицу, перемешайте. Посыпьте свежей зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













