Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
бекон - 240 г
большая луковица - 1 шт.
крутое яйцо - 2 шт.
куриная печень - 600 г
черный молотый перец - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
большая луковица - 1 шт.
крутое яйцо - 2 шт.
куриная печень - 600 г
черный молотый перец - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Бекон нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на сковороде до хруста. Уберите со сковороды.
В жире от бекона пожарьте мелко нарезанную луковицу. Уберите со сковороды.
В оставшемся жире пожарьте куриную печень по 4-5 минут с каждой стороны.
В кухонном комбайне или через мясорубку сначала измельчите бекон и жареный лук, затем добавьте куриную печень, соль и черный молотый перец. Измельчите до однородного состояния.
Последними добавьте отварные яйца и еще раз измельчите.
Подавайте на кусках обжаренного хлеба или на кусочках свежего огурца.
В жире от бекона пожарьте мелко нарезанную луковицу. Уберите со сковороды.
В оставшемся жире пожарьте куриную печень по 4-5 минут с каждой стороны.
В кухонном комбайне или через мясорубку сначала измельчите бекон и жареный лук, затем добавьте куриную печень, соль и черный молотый перец. Измельчите до однородного состояния.
Последними добавьте отварные яйца и еще раз измельчите.
Подавайте на кусках обжаренного хлеба или на кусочках свежего огурца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су