Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сливочная паста с маслятами и беконом

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.02.16 02:16:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 278
За рецепт выдано: 1
Сливочная паста с маслятами и беконом
Ингредиенты:
папарделле или феттуччине - 400 г
оливковое масло - 1 ст. л.
чеснок, измельченный - 1 зубчик
бекон, нарезанный кусочками - 4 ломтика
маслята или шампиньоны - 200 г
куриный бульон - 80 мл
сливки - 80 мл
петрушка, измельченная - 1 ст. л.
пармезан - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пока паста варится, нагрейте в сковороде оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и бекон и жарьте 3-4 минуты, пока бекон не станет хрустящим.
Выложите на сковороду грибы и жарьте еще 4 минуты, пока они слегка не зарумянятся. Влейте куриный бульон. Когда жидкость уварится на половину, влейте сливки и варите еще 2 минуты, время от времени перемешивая.
Выложите в соус пасту и перемешайте. Добавьте по вкусу соль,черный молотый перец и петрушку.
Посыпьте готовую пасту тертым пармезаном.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!