Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сливочная паста с маслятами и беконом |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 16.02.16 02:16:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
папарделле или феттуччине - 400 г
оливковое масло - 1 ст. л.
чеснок, измельченный - 1 зубчик
бекон, нарезанный кусочками - 4 ломтика
маслята или шампиньоны - 200 г
куриный бульон - 80 мл
сливки - 80 мл
петрушка, измельченная - 1 ст. л.
пармезан - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ст. л.
чеснок, измельченный - 1 зубчик
бекон, нарезанный кусочками - 4 ломтика
маслята или шампиньоны - 200 г
куриный бульон - 80 мл
сливки - 80 мл
петрушка, измельченная - 1 ст. л.
пармезан - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пока паста варится, нагрейте в сковороде оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и бекон и жарьте 3-4 минуты, пока бекон не станет хрустящим.
Выложите на сковороду грибы и жарьте еще 4 минуты, пока они слегка не зарумянятся. Влейте куриный бульон. Когда жидкость уварится на половину, влейте сливки и варите еще 2 минуты, время от времени перемешивая.
Выложите в соус пасту и перемешайте. Добавьте по вкусу соль,черный молотый перец и петрушку.
Посыпьте готовую пасту тертым пармезаном.
Выложите на сковороду грибы и жарьте еще 4 минуты, пока они слегка не зарумянятся. Влейте куриный бульон. Когда жидкость уварится на половину, влейте сливки и варите еще 2 минуты, время от времени перемешивая.
Выложите в соус пасту и перемешайте. Добавьте по вкусу соль,черный молотый перец и петрушку.
Посыпьте готовую пасту тертым пармезаном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су