
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | "Чиполлинка" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 50 до 100 мин. |
Дата добавления рецепта: | 24.01.11 16:57:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
лук репчатый крупный
- 3 шт.,
- куриные голени - 3 шт.,
для начинки - картофель - 3 шт.,
- груша - 1 шт.,
- сметана - 3 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- куриные голени - 3 шт.,
для начинки - картофель - 3 шт.,
- груша - 1 шт.,
- сметана - 3 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
У лука отрезать верхушку, почистить. Оставить 2 слоя, остальное аккуратно удалить при помощи ножа и ложки.
Голени отчистить от кожи, посолить, поперчить.
Начинка: грушу и картофель мелко порезать. Добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать.
В лук поставить голень и насыпать начинку.
В форму для запекания поставить "чиполлинки", налить воды и запекать в духовке при 200 гр. до готовности, постоянно поливая жидкостью (а то картошка может не пропечься).