Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое из свинины с кислой капустой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 17.02.16 01:34:41
Рецепт прочитали: 2 / 231
За рецепт выдано: 1
Жаркое из свинины с кислой капустой
Ингредиенты:
мякоть свинины - 2 кг
кислая капуста - 1 кг
семена тмина - 1 ст. л.
луковицы, мелко нарезанные - 2 шт.
сахар - 100 г
черный молотый перец - 1 ч. л.
копченая паприка - 0,5 ч. л.
вода (по желанию, если капуста сухая) - 1 чашка
оливковое масло - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 160 С.
Свинину обсушите бумажной салфеткой и посыпьте соль, черным молотым перцем и паприкой.
Нагрейте в сковороде растительное масло на сильном огне и обжарьте свинину со всех сторон (по 5-8 минут с каждой стороны) чтобы она хорошо подрумянилась.
В чугунную кастрюлю или форму с толстым дном положите кислую капусту. Сверху добавьте семена тмина, лук и сахар. Выложите на эту смесь обжаренный кусок свинины (если вы отжимали капусту от сока, добавьте немного воды).
Плотно накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на 2 часа.
Температура готового мяса в центре куска должна быть не меньше 70 С на кулинарном термометре.
Доставьте кастрюлю из духовки, выложите мясо на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!