Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаркое из свинины с кислой капустой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 17.02.16 01:34:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 263 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть свинины - 2 кг
кислая капуста - 1 кг
семена тмина - 1 ст. л.
луковицы, мелко нарезанные - 2 шт.
сахар - 100 г
черный молотый перец - 1 ч. л.
копченая паприка - 0,5 ч. л.
вода (по желанию, если капуста сухая) - 1 чашка
оливковое масло - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
кислая капуста - 1 кг
семена тмина - 1 ст. л.
луковицы, мелко нарезанные - 2 шт.
сахар - 100 г
черный молотый перец - 1 ч. л.
копченая паприка - 0,5 ч. л.
вода (по желанию, если капуста сухая) - 1 чашка
оливковое масло - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 160 С.
Свинину обсушите бумажной салфеткой и посыпьте соль, черным молотым перцем и паприкой.
Нагрейте в сковороде растительное масло на сильном огне и обжарьте свинину со всех сторон (по 5-8 минут с каждой стороны) чтобы она хорошо подрумянилась.
В чугунную кастрюлю или форму с толстым дном положите кислую капусту. Сверху добавьте семена тмина, лук и сахар. Выложите на эту смесь обжаренный кусок свинины (если вы отжимали капусту от сока, добавьте немного воды).
Плотно накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на 2 часа.
Температура готового мяса в центре куска должна быть не меньше 70 С на кулинарном термометре.
Доставьте кастрюлю из духовки, выложите мясо на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 15 минут.
Свинину обсушите бумажной салфеткой и посыпьте соль, черным молотым перцем и паприкой.
Нагрейте в сковороде растительное масло на сильном огне и обжарьте свинину со всех сторон (по 5-8 минут с каждой стороны) чтобы она хорошо подрумянилась.
В чугунную кастрюлю или форму с толстым дном положите кислую капусту. Сверху добавьте семена тмина, лук и сахар. Выложите на эту смесь обжаренный кусок свинины (если вы отжимали капусту от сока, добавьте немного воды).
Плотно накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на 2 часа.
Температура готового мяса в центре куска должна быть не меньше 70 С на кулинарном термометре.
Доставьте кастрюлю из духовки, выложите мясо на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су