Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тофу по-тайски

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Тайская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.02.16 01:30:57
Рецепт прочитали: 2 / 241
За рецепт выдано: 1
Тофу по-тайски
Ингредиенты:
тофу - 250 г
растительное масло - 1 ст. л.
лимонник, только белая часть - 1 стебель (около 1,5 ст. л.) измельченного;
чеснок, мелко нарезанный - 1 зубчик
перчик чили, мелко нарезанный - 1 шт.
рыбный соус - 1 ст. л.
сок лайма - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соевый соус - 1 ст. л.
кинза, мелко нарезанная - 1 ст. л.
имбирь, тонко нарезанный - 2,5 см
сладкий соус чили - 0,5 ч. л.
зеленый лук - для украшения
Описание процесса приготовления:
Брикет тофу выложите на тарелку, накройте бумажным полотенцем и положите сверху груз, чтобы убрать лишнюю жидкость. Оставьте на 10 минут.
Нарежьте тофу на сегменты и обжаривайте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Выложите обжаренные куски тофу на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
В миске смешайте все оставшиеся ингредиенты.
Выложите тофу на тарелку и покройте образовавшимся соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!