Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.02.16 00:04:31
Рецепт прочитали: 2 / 254
За рецепт выдано: 1
Кролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты
Ингредиенты:
Ножки кролика - 4 шт.
Вешенки - 400 г
Растительное масло - 4 ст. л.
Лук репчатый - 3 шт.
Зубчики чеснока - 6 шт.
Горчица - 2 ч. л.
Брюссельская капуста - 200 г
Буженина домашняя - 100 г
Сливочное масло - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Отделите мясо от костей и порежьте некрупными кусочками. Обжарьте в 2 столовых ложках растительного масла. Добавьте воды и потушите. Грибы отварите в подсоленной воде и порежьте ломтиками. Лук почистите и порежьте кубиками. В большой сковородке припустите с 1 столовой ложкой растительного масла вместе с грибами, подлейте воды и тушите до готовности. Добавьте тушеного кролика, перемешайте и доведите кролика до готовности. Влейте 1 ст. воды, горчицу, соль, перец. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тушите до загустения. Брюссельскую капусту бланшируйте и обжарьте вместе с порезанной соломкой бужениной на смеси 1 ложки растительного и сливочного масла 3 минуты. Выложите на тарелку вместе с кроликом.
Этот рецепт создан по материалам: Abzhora
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!