Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 18.02.16 00:04:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ножки кролика - 4 шт.
Вешенки - 400 г
Растительное масло - 4 ст. л.
Лук репчатый - 3 шт.
Зубчики чеснока - 6 шт.
Горчица - 2 ч. л.
Брюссельская капуста - 200 г
Буженина домашняя - 100 г
Сливочное масло - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Вешенки - 400 г
Растительное масло - 4 ст. л.
Лук репчатый - 3 шт.
Зубчики чеснока - 6 шт.
Горчица - 2 ч. л.
Брюссельская капуста - 200 г
Буженина домашняя - 100 г
Сливочное масло - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Отделите мясо от костей и порежьте некрупными кусочками. Обжарьте в 2 столовых ложках растительного масла. Добавьте воды и потушите. Грибы отварите в подсоленной воде и порежьте ломтиками. Лук почистите и порежьте кубиками. В большой сковородке припустите с 1 столовой ложкой растительного масла вместе с грибами, подлейте воды и тушите до готовности. Добавьте тушеного кролика, перемешайте и доведите кролика до готовности. Влейте 1 ст. воды, горчицу, соль, перец. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тушите до загустения. Брюссельскую капусту бланшируйте и обжарьте вместе с порезанной соломкой бужениной на смеси 1 ложки растительного и сливочного масла 3 минуты. Выложите на тарелку вместе с кроликом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су