
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофельный салат с копченой семгой и хреном |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.02.16 19:48:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
лосось горячего копчения - 200 г
картофель - 500 г
свежий хрен, натертый на терке - 1-2 ст. л.
сметана - 100 г
зелень петрушки и зеленый лук - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
картофель - 500 г
свежий хрен, натертый на терке - 1-2 ст. л.
сметана - 100 г
зелень петрушки и зеленый лук - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, картофель слегка охладите и нарежьте на крупные куски.
Рыбу освободите от костей и кожуры и разберите руками на кусочки.
Для соуса смешайте тертый хрен со сметаной, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
В миске смешайте рыбу с картофелем, полейте соусом и добавьте мелконарезанные травы.
Рыбу освободите от костей и кожуры и разберите руками на кусочки.
Для соуса смешайте тертый хрен со сметаной, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
В миске смешайте рыбу с картофелем, полейте соусом и добавьте мелконарезанные травы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су