Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Осенняя эскаливада от Клаудии Роден

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 18.02.16 19:37:44
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 206
За рецепт выдано: 1
Осенняя эскаливада от Клаудии Роден
Ингредиенты:
баклажан - 4 шт.
сладкий перец - 4 шт.
оливковое масло - 6 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 180 С.
Баклажаны проткните вилкой несколько раз и выложите на противень, застеленный фольгой.
Выложите на противень перцы.
Запекайте овощи в духовке – перцы 45 минут, баклажаны – 1 час.
Достаньте перцы из духовки и положите в полиэтиленовый пакет на 20 минут, затем снимите с перцев кожуру и очистите их от семян. Сок сохраните.
Когда баклажаны приготовятся, дайте им немного остыть, а затем снимите кожуру.
Нарежьте перцы и баклажаны на крупные полоски и выложите на блюдо вместе с соками.
Полейте оливковым маслом и посыпьте крупной морской солью.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!