Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пикадильо, любимое кубинское блюдо Хемингуэя

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Кубинская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.02.16 23:36:58
Рецепт прочитали: 2 / 216
За рецепт выдано: 1
Пикадильо, любимое кубинское блюдо Хемингуэя
Ингредиенты:
говяжий фарш - 700 г
растительное масло - 2 ст. л.
средние луковицы, мелко нарезанные - 2 шт.
копченая колбаса (чоризо), нарзанная на кусочки - 60 г
чеснок, измельченный - 4 зубчика
помидор, нарезанный мелкими кусочками - 4 шт.
красный винный уксус - 2 ст. л.
молотая корица - 1 ст. л.
молотый кумин - 2 ч. л.
лаврушка - 2 листика
молотая гвоздика - 1 щепотка
молотый мускатный орех - 1 щепотка
изюм - 2/3 чашки
оливки без косточек - 2/3 чашки
соль, черный молотый перец - по вкусу
1 чашка – 240 мл
Описание процесса приготовления:
Нагрейте в глубокой сковороде растительное масло на среднем огне. Добавьте лук, чоризо и чеснок и жарьте около 10 минут, пока лук не размягчится.
Выложите на сковороду молотое мясо, разбивая его вилкой на мелкие кусочки и обжарьте, пока мясо не изменит цвет. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Положите в сковороду помидоры, корицу, кумин, лавровый лист, гвоздику и мускатный орех, влейте уксус. Перемешайте, максимально уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой 30-35 минут.
Снимите со сковороды крышку, добавьте изюм и оливки и потушите еще 15 минут.
Подавайте с белым рассыпчатым рисом и салатом из свежих овощей.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!