Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кисельный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 19.02.16 00:32:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кисель «Лесные ягоды» - 1 брикет
Яйцо - 3 шт.
Мука - 3 ст. л. (с горкой)
Сода - ½ ч. л.
Изюм или молотые орехи - 1 горсть
Яйцо - 3 шт.
Мука - 3 ст. л. (с горкой)
Сода - ½ ч. л.
Изюм или молотые орехи - 1 горсть
Описание процесса приготовления:
Разминаем кисель, добавляем муку и соду. Далее поочередно вбиваем яйца и хорошо вымешиваем. Всыпаем изюм, перемешиваем массу до получения однородного теста.
В заранее подготовленную, смазанную маслом форму выливаем тесто и выпекаем… всего 15(!) минут при температуре около 180-ти градусов до «сухой зубочистки».
В заранее подготовленную, смазанную маслом форму выливаем тесто и выпекаем… всего 15(!) минут при температуре около 180-ти градусов до «сухой зубочистки».
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су