Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Романеско с зеленой сальсой

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.02.16 22:22:10
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 231
За рецепт выдано: 1
Романеско с зеленой сальсой
Ингредиенты:
капуста - 1 кочан (750 г)
оливковое масло - 5 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
сок лимона - 2 шт.
кинза - 1 большой пучок
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кочан разберите на соцветия, выложите на противень, застеленный бумагой для запекания или кулинарным ковриком. Полейте капусту оливковым маслом и посыпьте солью и черным молотым перцем.
Запекайте 30-35 минут. Пока капуста не станет немного мягкой и зарумянится по краям.
Для сальсы измельчите с помощью погружного блендера чеснок с кинзой и лимонным соком, влейте оливковое масло и добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!