
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Чуйский сыр
sandra88
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
капуста - 1 кочан (750 г)
оливковое масло - 5 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
сок лимона - 2 шт.
кинза - 1 большой пучок
соль, черный молотый перец - по вкусу
оливковое масло - 5 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
сок лимона - 2 шт.
кинза - 1 большой пучок
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кочан разберите на соцветия, выложите на противень, застеленный бумагой для запекания или кулинарным ковриком. Полейте капусту оливковым маслом и посыпьте солью и черным молотым перцем.
Запекайте 30-35 минут. Пока капуста не станет немного мягкой и зарумянится по краям.
Для сальсы измельчите с помощью погружного блендера чеснок с кинзой и лимонным соком, влейте оливковое масло и добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Запекайте 30-35 минут. Пока капуста не станет немного мягкой и зарумянится по краям.
Для сальсы измельчите с помощью погружного блендера чеснок с кинзой и лимонным соком, влейте оливковое масло и добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су