
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Грудка индейки - 400 г
Желтый сладкий перец - 1 шт.
Сыр Фета - 60 г
Вяленые помидоры - 2 шт.
Базилик - 1/4 пучка
Тимьян - 2 ч. л.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Желтый сладкий перец - 1 шт.
Сыр Фета - 60 г
Вяленые помидоры - 2 шт.
Базилик - 1/4 пучка
Тимьян - 2 ч. л.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Грудку индейки разрежьте вдоль по толщине на две части. Каждую часть накройте пленкой и отбейте до толщины 5-7 мм. Удалите пленку, мясо посолите и поперчите.
2. Для начинки перемешайте запеченный, нарезанный кусочками перец, сыр, помидоры, базилик, тимьян, чеснок.
3. Мясо покройте начинкой, сверните рулетами, обвяжите шпагатом. Поместите в форму. Сбрызните маслом.
4. Запекайте в духовке 30-35 минут при 170°. Перед подачей разрежьте.
2. Для начинки перемешайте запеченный, нарезанный кусочками перец, сыр, помидоры, базилик, тимьян, чеснок.
3. Мясо покройте начинкой, сверните рулетами, обвяжите шпагатом. Поместите в форму. Сбрызните маслом.
4. Запекайте в духовке 30-35 минут при 170°. Перед подачей разрежьте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













