
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Грудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь тертый - 1 ч. л.
Помидоры - 2 шт.
Перец чили красный - 1 шт.
Куркума - 1/2 ч. л.
Кинза сушеная - 1.5 ч. л.
Приправа «Гарам масала» - 1 ч. л.
Масло растительное - по потребности
Кинза свежая рубленая - по потребности
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь тертый - 1 ч. л.
Помидоры - 2 шт.
Перец чили красный - 1 шт.
Куркума - 1/2 ч. л.
Кинза сушеная - 1.5 ч. л.
Приправа «Гарам масала» - 1 ч. л.
Масло растительное - по потребности
Кинза свежая рубленая - по потребности
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лук порежьте полукольцами, помидоры - на четвертинки, перец чили и чеснок измельчите.
2. В небольшую кастрюлю положите половину лука и помидоров, чили, куркуму, чеснок, имбирь, сушеную кинзу и соль. Влейте полстакана воды и варите на медленном огне 15 минут, затем измельчите в блендере.
3. В другой кастрюльке нагрейте масло, обжарьте оставшийся лук, введите пюре и тушите 3-4 минуты. Добавьте кусочки грудки и полстакана воды, доведите до кипения.
4. Тушите на медленном огне 40 минут, за 10 минут до конца добавьте оставшиеся помидоры, кинзу и приправу «Гарам масала».
2. В небольшую кастрюлю положите половину лука и помидоров, чили, куркуму, чеснок, имбирь, сушеную кинзу и соль. Влейте полстакана воды и варите на медленном огне 15 минут, затем измельчите в блендере.
3. В другой кастрюльке нагрейте масло, обжарьте оставшийся лук, введите пюре и тушите 3-4 минуты. Добавьте кусочки грудки и полстакана воды, доведите до кипения.
4. Тушите на медленном огне 40 минут, за 10 минут до конца добавьте оставшиеся помидоры, кинзу и приправу «Гарам масала».
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













