Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пряная курица с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 20.02.16 15:10:50
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 238
За рецепт выдано: 1
Пряная курица с овощами
Ингредиенты:
Грудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь тертый - 1 ч. л.
Помидоры - 2 шт.
Перец чили красный - 1 шт.
Куркума - 1/2 ч. л.
Кинза сушеная - 1.5 ч. л.
Приправа «Гарам масала» - 1 ч. л.
Масло растительное - по потребности
Кинза свежая рубленая - по потребности
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лук порежьте полукольцами, помидоры - на четвертинки, перец чили и чеснок измельчите.
2. В небольшую кастрюлю положите половину лука и помидоров, чили, куркуму, чеснок, имбирь, сушеную кинзу и соль. Влейте полстакана воды и варите на медленном огне 15 минут, затем измельчите в блендере.
3. В другой кастрюльке нагрейте масло, обжарьте оставшийся лук, введите пюре и тушите 3-4 минуты. Добавьте кусочки грудки и полстакана воды, доведите до кипения.
4. Тушите на медленном огне 40 минут, за 10 минут до конца добавьте оставшиеся помидоры, кинзу и приправу «Гарам масала».
Этот рецепт создан по материалам: Abzhora
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!