Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Корейка с мёдом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 21.02.16 00:25:04
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 228
За рецепт выдано: 1
Корейка с мёдом
Ингредиенты:
свиная корейка – 0,8 кг
мёд – 2 ст. л.
лук – 0,2 кг
белое сухое вино – 5 ст. л.
чёрный молотый перец – 1 щепотка
грецкие орехи – 2 ст. л.
говяжий бульон – ½ стакана
цукини – 0,1 кг
бекон – 0,1 кг
оливковое масло – 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Смешиваем соль и молотый перец, натираем данной смесью корейку со всех сторон. Затем оборачиваем полосками бекона и укладываем на противень или жаропрочную кастрюлю. Слегка сбрызгиваем маслом и ставим запекаться на пол часа (температура 150 градусов).
2. Очищаем лук, нарезаем косыми ломтиками. Аналогично нарезаем цукини. Добавляем овощи к мясу, также выкладываем часть орехов и мёда. Ставим мясо на медленный огонь и готовим около 1,5 часа, пока мясо не станет мягким. Во время приготовления из корейки будет выделяться сок, периодически поливайте им мясо.
3. Вынимаем мясо из кастрюли и перекладываем на блюдо. В кастрюлю выливаем вино и ставим на огонь. Готовим до тех пор, пока вино не испарится. Добавляем бульон и варим, пока соус не уменьшится в объёме в два раза.
4. Нарезаем корейку на ломтики, поливаем соусом и подаём к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Abzhora
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!