
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Ананас консервированный - 400 г
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Мёд - 40 г
Имбирь сухой - 10 г
Морковь - 150 г
Лук зелёный - 50 г
Масло оливковое - 100 мл
Соус соевый - 40 мл
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Ананас консервированный - 400 г
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Мёд - 40 г
Имбирь сухой - 10 г
Морковь - 150 г
Лук зелёный - 50 г
Масло оливковое - 100 мл
Соус соевый - 40 мл
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Обжарить небольшие кусочки куриной грудки с чесноком в оливковом масле.
Нарезать перец небольшими кусочками. Добавить его к курице вместе с ананасами, молотым имбирем, соевым соусом, медом. Посолить и поперчить. Обжарить на среднем огне около 15 минут.
Натереть морковь на терке для корейской моркови. Вместе с зеленым луком отправить нарезанную морковь в сковороду и тушить 10 минут.
Подавать блюдо теплым.
Нарезать перец небольшими кусочками. Добавить его к курице вместе с ананасами, молотым имбирем, соевым соусом, медом. Посолить и поперчить. Обжарить на среднем огне около 15 минут.
Натереть морковь на терке для корейской моркови. Вместе с зеленым луком отправить нарезанную морковь в сковороду и тушить 10 минут.
Подавать блюдо теплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













