
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рулет из индюшиного фарша на пару |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка На пару (в пароварке) Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 21.02.16 00:42:50 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 4 / 302
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш из индюшатины - 0,5 кг
грецкий орех - 0,050 кг
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
сыр «Пармезан» - 0,050 кг
молотый черный перец - 3 г
кинза - 1 пучок
прованские травы - по вкусу
грецкий орех - 0,050 кг
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
сыр «Пармезан» - 0,050 кг
молотый черный перец - 3 г
кинза - 1 пучок
прованские травы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нашинковать яблоко и лук (по желанию можно превратить в пюре) и поместить к фаршу, поперчить, посолить и тщательно все перемешать.
Натереть отдельно морковку на крупной терке.
Натереть на отдельном блюде сыр.
Орехи почистить, слегка пожарит на сковородке и мелко измельчить.
На стол положить рукав для запекания и разрезать, чтобы получился большой лист. На лист выложить фарш и хорошо разровнять толщиной в 1,5 см.
На фарш выложить сначала сыр, потом морковку, порезанную кинзу и тертые орешки.
Затем всю эту массу необходимо свернуть в рулет и положить в пароварку для готовки. Парить рулет нужно около минут 40.
С готового рулета снять пленку и слить образовавшийся бульон. Рулет помещают в другой чистый рукав, посыпают прованскими травами, заворачивают и помещают на 3 часа в холодильник.
Охлажденный индюшиный рулет порезать на куски и можно подавать к столу.
Натереть отдельно морковку на крупной терке.
Натереть на отдельном блюде сыр.
Орехи почистить, слегка пожарит на сковородке и мелко измельчить.
На стол положить рукав для запекания и разрезать, чтобы получился большой лист. На лист выложить фарш и хорошо разровнять толщиной в 1,5 см.
На фарш выложить сначала сыр, потом морковку, порезанную кинзу и тертые орешки.
Затем всю эту массу необходимо свернуть в рулет и положить в пароварку для готовки. Парить рулет нужно около минут 40.
С готового рулета снять пленку и слить образовавшийся бульон. Рулет помещают в другой чистый рукав, посыпают прованскими травами, заворачивают и помещают на 3 часа в холодильник.
Охлажденный индюшиный рулет порезать на куски и можно подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













