
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Филе утки – 0,4 кг
Чеснок – 1 зубчик
Соус соевый – 2 ст. л.
Приправа китайская – 1/2 ч. л.
Соль и перец молотый – по вкусу
Для приготовления драников:
Картофель – 0,450 кг
Лук репчатый – 1 луковица
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст. л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Лук зеленый и кинза – по необходимости
Чеснок – 1 зубчик
Соус соевый – 2 ст. л.
Приправа китайская – 1/2 ч. л.
Соль и перец молотый – по вкусу
Для приготовления драников:
Картофель – 0,450 кг
Лук репчатый – 1 луковица
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст. л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Лук зеленый и кинза – по необходимости
Описание процесса приготовления:
1. Нарезанное небольшими кусочками утиное филе пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью кухонного комбайна. К полученному фаршу добавляем мелко порубленный чеснок, нашинкованный зеленый лук, соевый соус, китайскую приправу и все тщательно перемешиваем.
2. После этого полученную смесь по вкусу солим и перчим, хорошо перемешиваем, делим на 4 равные части и из каждой формируем котлету. Для приготовления драников на крупной терке натираем сырой очищенный картофель, сок обязательно отжимаем.
3. После этого к картофелю добавляем натертый на терке репчатый лук, выбиваем яйцо, все хорошо перемешиваем. Далее полученную смесь солим и перчим по вкусу, добавляем муку и все тщательно перемешиваем.
4. Драники обжариваем на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. После этого обжариваем до состояния готовности, подготовленные котлеты. Перед подачей к столу на тарелки выкладываем драники, а сверху кладем котлеты, поливаем соевым соусом и украшаем кинзой и зеленым луком.
2. После этого полученную смесь по вкусу солим и перчим, хорошо перемешиваем, делим на 4 равные части и из каждой формируем котлету. Для приготовления драников на крупной терке натираем сырой очищенный картофель, сок обязательно отжимаем.
3. После этого к картофелю добавляем натертый на терке репчатый лук, выбиваем яйцо, все хорошо перемешиваем. Далее полученную смесь солим и перчим по вкусу, добавляем муку и все тщательно перемешиваем.
4. Драники обжариваем на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. После этого обжариваем до состояния готовности, подготовленные котлеты. Перед подачей к столу на тарелки выкладываем драники, а сверху кладем котлеты, поливаем соевым соусом и украшаем кинзой и зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су