
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Фокачча
galili
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Куриная грудка – 4 шт.
Кабачки цукини – 4 шт.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Чеснок – 4 зубчика
Лимонный сок – 1 ч. л.
Тимьян (стебли) – 8 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Растительное масло – 20 мл
Сельдерей (стебель) – 1 шт.
Петрушка – 20 г
Соль, перец - по вкусу
Кабачки цукини – 4 шт.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Чеснок – 4 зубчика
Лимонный сок – 1 ч. л.
Тимьян (стебли) – 8 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Растительное масло – 20 мл
Сельдерей (стебель) – 1 шт.
Петрушка – 20 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Цукини натереть на терке для хе, то есть, чтобы на выходе получилась тонкая длинная соломка.
2. Грудки обжарить на растительном масле на сковороде-гриль до появления золотистого оттенка и переложить на духовой противень.
3. Лук-порей порубить широкими кольцами и рассыпать по противню между куриными грудками.
4. Сельдерей порубить кусочками, по размеру одинаковыми с луком пореем и тоже отправить на противень.
5. Содержимое противня подсолить, приправить перцем, добавить веточки тимьяна целиком и отправить в духовку, предварительно разогрев ее до 200 градусов, на четверть часа.
6. Нашинкованные цукини спассеровать на оливковом масле с рубленой петрушкой и давленым чесноком. Как только «спагетти» станут мягкими и эластичными, добавить лимонный сок, соль, немного перца, все основательно перемешать и убрать с огня.
Подавать куриные грудки с луком и сельдереем, а в качестве гарнира добавить спагетти из цукини.
2. Грудки обжарить на растительном масле на сковороде-гриль до появления золотистого оттенка и переложить на духовой противень.
3. Лук-порей порубить широкими кольцами и рассыпать по противню между куриными грудками.
4. Сельдерей порубить кусочками, по размеру одинаковыми с луком пореем и тоже отправить на противень.
5. Содержимое противня подсолить, приправить перцем, добавить веточки тимьяна целиком и отправить в духовку, предварительно разогрев ее до 200 градусов, на четверть часа.
6. Нашинкованные цукини спассеровать на оливковом масле с рубленой петрушкой и давленым чесноком. Как только «спагетти» станут мягкими и эластичными, добавить лимонный сок, соль, немного перца, все основательно перемешать и убрать с огня.
Подавать куриные грудки с луком и сельдереем, а в качестве гарнира добавить спагетти из цукини.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су