Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Вольвант

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Дата добавления термина: 27.01.11 15:19:25
Термин прочитали: 2 / 479
За термин выдано: 0
Вольвант
Описание термина:
Вольвант - печеная лепешка из слоеного или сдобного теста, на которых в прошлом веке в основном подавалась жаренная птица.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Главный редактор    Добавлено: 27.01.11 16:22
а из каких она краёв? какие у её исторические и этимологические корни?